9.3/10 (268 avis)
Voir l'attestation
Membre : GALBE
Adresse : 16 RUE THUILLERE 91940 Gometz-le-Châtel France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 23/06/2020 -
SP1495133
Fenetres coulissantes aluminium - 78 VOISINS LE BRETONNEUX
L’installation a été parfaitement réalisée.
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 15/06/2020 -
JH1479930
Fenetre aluminium - 92500 RUEIL MALMAISON
BON TRAVAIL
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/05/2020 -
FR1454365
Fenetres PVC gamme 3 joints - 91 MENNECY
Une nouvelle fois, je suis très satisfait de la société Galbe : disponibilité, conseils, qualité des prestations et des produits sont au rendez-vous.
Réponse de l'entreprise

Chers clients Merci à vous pour avoir répondu à notre questionnaire et de nous avoir accordé votre confiance.

Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 05/03/2020 -
VB1380899
Volet battants aluminium Ral Gris fenetre - 78 VERNOUILLET
Société très professionnelle avec de très bons conseils. Un accueil et une disponibilité face à nos questions. L’installation a été faite de manière très sérieuse et efficace.
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
JH1356139
Fenetre bois exotique - 78 VOISINS LE BRETONNEUX
délai un peu long car ma fenêtre était en bois.Les fenêtres en bois sont un peu plus cher que les plastique, mais c'est un très beau produit. je suis vraiment très content de la prestation, Galbe est une super société.
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 07/02/2020 -
FD1336946
Fenetres PVC haut de gamme - Blanc - 91 MENNECY
Très bonne prestation. Nous avions déjà travaillé avec Galbe il y a plusieurs années et n'avons jamais été déçus.
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/01/2020 -
FV1320364
Fenetres aluminium - 92 COURBEVOIE
J'ai choisi la société GALBE sur recommandations d'amis. J'ai particulièrement apprécié les conseils et l'amabilité du personnel dans la phase d'avant vente. Pour la réalisation, je félicite l'équipe d'installation pour leur professionnalisme. Je recommanderai Galbe à des amis.
Réponse de l'entreprise

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement l'Equipe Galbe

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/12/2019 -
BG1288364
Fenetre pvc - 91 Mennecy
Délai de pose très bien, réactivité excellente, suivi des travaux très bien aussi, je recommande fortement, et je referais sûrement appel à vos service pour d autres projets.
Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/12/2019 -
AL1264938
Fenetres PVC - 78 SAINT NOM LA BRETECHE
Rien à signaler tout OK
Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/10/2019 -
D-FB-G1202547
Fenetres PVC gamme 3 joints - 91 BURES SUR YVETTE
Travail net, très professionnel. Rien à dire.
Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 22/10/2019 -
MG1177731
Fenetres PVC gamme 3 joints - Blanc - 91 GIF SUR YVETTE
L’entreprise intervient depuis plus de 15 ans à mon domicile
Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 11/10/2019 -
MB1168734
Fenetres aluminium - 91 COURCOURONNES
Travail soigné, techniciens aimables. Très contents de l'exécution des travaux.
Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 02/10/2019 -
GLC1168726
Fenetres PVC gamme 3 joints - 91 BRIIS SOUS FORGE
Travail de qualité, relation commerciale agréable et sérieuse. Pose de volets roulants + fenetres en dépose totale. Je recommande, nous avons affaire à de vrais professionnels.
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 20/09/2019 -
JD1150619
Porte de garage ISO 45 Sectionnelle - 91 GIF SUR YVETTE
Nous sommes très satisfaits sur ce chantier. Nous avions eu un manque de suivi sur un très ancien chantier de pose de fenêtres en bois il y a vingt ans.
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 20/09/2019 -
DG1142714
Volets battants aluminium thermolaqués Vert sapin - 91 MENNECY
Au fil du temps, nous avons refait nos fenêtres, nos volets et notre porte d'entrée avec GALBE. Nous n'avons jamais été déçus.
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 05/08/2019 -
AB1045916
Fenêtres aluminium ton bois chêne doré - 78 RAMBOUILLET
Nous avons été satisfait du travail effectué malgré une erreur de mesure qui a été corrigée rapidement, il reste une petite intervention sur un volet roulant qui espérons sera corrigée après les vacances. Les employés sont professionnels, travail bien fait.
Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 29/07/2019 -
CB1085369
Fenetres PVC gamme 3 joints - 91 GIF SUR YVETTE
Wcghb
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 23/07/2019 -
NM1085353
Volets battants aluminium ajourés Vert Mousse - 78 ELANCOURT
Délai de fabrication des volets respecté. Pose des volets rapide et assez soigné car les encadrements des fenetres venaient d'etre repeints.
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 21/07/2019 -
DD1073730
Fenetre PVC gamme 3 joints - LESIGNY
Grand professionnalisme du début à la fin
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/06/2019 -
GR1045909
installation volets sur fenêtres-
Je suis client depuis longtemps donc .....
Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 03/06/2019 -
MN1008184
Fenetre PVC Blanc - LE MESNIL SAINT DENIS
Contact agréable avec la Commerciale, Madame GENET, de bon conseil. Respect du délai annoncé; Ouvrier compétent
Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 27/05/2019 -
LC999962
Fenetres aluminium à Frappe - GIF SUR YVETTE
Nous avons une fenêtre qui se ferme avec difficulté malgré 2 interventions
Réponse de l'entreprise

Chers clients Nous avons bien reçu votre retour et vous en remercions. Comme confirmé lors de notre conversation téléphonique, l'intervention en SAV par notre technicien, a permis de résoudre le problème que vous nous aviez signalé le jour du chantier. Encore merci pour votre confiance. Cordialement. l'Equipe Galbe

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/04/2019 -
AL973803
Fenetres PVC gamme 3 joints - GIF SUR YVETTE
Travail parfait. Je recomma de fortement.
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/04/2019 -
EB973806
Fenetres aluminium Ral 7035 Gris clair - JANVRY
Nous faisons appel à GALBE les yeux fermés. La qualité est toujours au rendez-vous !
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/04/2019 -
DB955789
Porte de garage sectionnelle ISO 45 motorisée - VOISINS LE BRETONNEUX
Je connais Galbe depuis 20 ans. Ils m'ont posé: volets en alu, fenêtres en PVC, porte d'entrée et de garage. Impeccable à toit point de vue
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 02/04/2019 -
CM915089
Fenetres PVC blanc - SAVIGNY SUR ORGE
Très bonne prestation. J'avais déjà fait appel à votre société précédemment.
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/03/2019 -
VR932371
Fenêtres PVC gamme 3 joints - GIF SUR YVETTE
Ayant deja eu par le passe une intervention de la societe Galbe je reste impressionnee par son professionnalismz sa ponctualite sans oublier la gentillesse de tous les intervenants
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 13/03/2019 -
HB919269
Fenetre PVC gamme 3 joints - JOUY EN JOSAS
Entreprise sérieuse ,respectant les délais .
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 09/03/2019 -
JH915071
Fenetres aluminium à frappe - Blanc satiné brillant - RUEIL MALMAISON
Belle et bonne entreprise que je recommande pour ses prestations de qualité bien impliquées par son manager.
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
GD919275
Fenetres aluminium à frappe - Coloris Blanc - GIF SUR YVETTE
Très belle réalisation
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 04/03/2019 -
DC907622
Fenetres PVC 3 joints - CHEVREUSE
Travail de qualité réalisé par un personnel compétent et aimable.
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 01/03/2019 -
PYB907803
Fenetres aluminium isolantes - ETIOLLES
Ne connaissant rien dans le domaine des fenêtres ,GALBE m'a été conseillé par un partenaire de sport connaisseur et ancien client . Je lui ai fait toute confiance et je n'ai pas a le regretter . Clarté, conseil, efficacité, propreté.
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
JPM907800
Fenetre PVC gamme 3 joints - SAINT JEAN DE BEAUREGARD
Prestation conforme au devis, réalisation impeccable par des techniciens efficaces, agréables et trés méticuleux ayant laisser les lieux très propres. Merci à eux.
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 26/12/2018 -
CR836140
Fenetre PVC gamme 3 joints - Gif sur yvette
Pb délai livraison produit
Détails de la prestation :

Essonne Ile de France

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/12/2018 -
AM830063
Volets battants aluminium isolant - 3004 rouge pourpre - Montigny le bretonneux
Un vrai travail de professionnel, depuis les conseils du 1er RDV jusqu'à la réalisation. Respect des dates, qualité des matériaux, propreté. Même qualité pour les fenêtres et la porte de garage. Nous conseillons fortement Galbe !
Détails de la prestation :

Yvelines Ile de France

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 25/11/2018 -
ND805300
Fenetres PVC - Coloris Blanc - Vitrage 4-20-4 - Dépose totale
Bon rapport qualité prix. Très sérieux dans les prestations (respect des délais, pose).
Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/11/2018 -
GM789823
Fenetres isolantes Bois Aluminium - Typpe à frappe
Nous faisons appel à cette Société depuis plusieurs années. Nous n'avons que des compliments à leur faire, depuis la prise des mesures jusqu'à la pose : * respect des délais * techniciens discrets et efficaces * travail de pose bien fait * chantiers laissés propres Bref que du bonheur de les faire intervenir. B
Détails de la prestation :
Gif sur Yvette
Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 05/11/2018 -
PL783504
Fenetre PVC gamme 3 joints - coloris Blanc
Très long délai pour obtenir un devis. Une fois le projet lancé , tout se passe bien.
Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 03/11/2018 -
MC783275
Pose de fenetres Bois/Aluminium et Porte d'entrée Aluminium thermolaqué
A tous les niveaux du projet les intervenants dispensent des conseils avisés et apportent avec beaucoup de sérieux leur expertise. Réalisation soignée dans les moindres détails, et excellente réactivité en SAV. Je recommande vivement.
Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10